公開日 2012年09月19日(Wed)
先日、ご紹介した「甑島おにぎりプロジェクト」。
いよいよ、山形屋催事が実施となりました。
本日9月19日(水)から9月25日(火)までの販売期間、本校生徒も販売に参加します。
その様子を、ちらりとご紹介。
やってきました、山形屋地下中央催事場。
本校生は?
いました。いました。
担当の方から、ご指導をいただいています。
本日担当の本田先生も法被姿が決まっています。
「いらっしゃいませ」
笑顔が光ります。
「試食はいかがですか」
お客様が足を止めて下さいました。
まだ、売り場の雰囲気になじめないのか、少し消極的ですが、何とかアピールしようと必死です。
明日以降の販売活動に期待です。
で、買ってみました、おにぎりセットと野菜みそ。
野菜みそは、甑島で育てたシイタケ・青しそ・にんじん・キャベツとみそをブレンドしています。
そして、そのおにぎりの中には、野菜みそが絶妙なバランスで入っています。
セットについている、きびなごの天ぷらもgood!
ごちそうさまでした。